您现在的位置:协会首页>协会动态
根据信息类别查看:

巴西萨玛科公司考察商洛市尾矿资源综合利用工作

2015/11/19 9:19:27   http://slsce.org   发布者:怎么注册beat365_怎么把beat365中文_beat365中文

巴西萨玛科(Samarco)矿业公司是世界第一大铁矿公司巴西vale和世界第一大矿业公司澳大利亚BHP的合资公司,在世界铁矿石球团海运市场上位居第2位,目前萨玛科矿业公司铁尾矿堆存已逾1亿吨,正在世界范围内寻找技术、工程领域的合作伙伴,以共同早日解决尾矿问题,化废为宝。1019日萨玛科公司总经理一行在商洛市柞水县集中考察了陕西贝恒公司铁尾矿干粉建材、宏阳公司铁尾矿机制砂、御石矿业公司铁尾矿有价元素回收、金正公司球团矿等项目。萨玛科公司对商洛市尾矿资源综合利用成效兴趣十分浓厚,对商洛市铁尾矿开发以及铁矿市场拓展表达了极大关注。商洛市尾矿资源综合利用中心、柞水县发改局派员陪同了考察。