您现在的位置:协会首页>协会动态
根据信息类别查看:

市循环经济协会被评为全市首批3A级社会组织

2015/12/8 10:45:43   http://slsce.org   发布者:怎么注册beat365_怎么把beat365中文_beat365中文

    近日,怎么注册beat365_怎么把beat365中文_beat365中文被商洛市民政局评为全市目前最高等级社会团体—3A级社会组织称号。

近年来,市循环经济协会始终遵守国家法律、法规和各项规章制度,坚持以推动我市资源综合利用和循环经济发展为中心,以服务政府和会员单位为宗旨,开展了大量卓有成效的工作,取得了显着成效,为推动全市循环经济发展发挥了积极作用,受到社会各界的一致好评。本次3A级社会组织评选,既是各级政府对协会工作的充分肯定,也对协会今后工作提出了更高要求。下一步,协会将进一步规范管理,加强公信力建设,不断提高服务水平,创造性的开展各项工作,全力推动循环经济发展,着力加快生态文明建设,为全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

    据悉,本次社会组织评估是我市首次开展的社会组织等级评估活动,评估结果是社会组织承接政府购买服务资质的一个重要衡量条件。获得3A以上等级的社会组织可以优先承接政府转移职能,优先获得政府购买服务和政府奖励,优先获得中央财政支持社会组织参与社会服务项目立项资格。