您现在的位置:协会首页>协会动态
根据信息类别查看:

协会应邀参加第七届全国省市循环经济行业协会工作联席会

2016/5/31 8:57:45   http://slsce.org   发布者:怎么注册beat365_怎么把beat365中文_beat365中文


2016524日—26日,由中国循环经济协会主办的第七届全国省市循环经济行业协会工作联席会在贵州湄潭召开,来自全国24家地方协会以及11家国内外相关科研院校、政府单位和企业的代表出席了本次会议。怎么注册beat365_怎么把beat365中文_beat365中文秘书长张德清、副秘书长宋志东与市尾矿中心副主任、协会原副秘书长关旭东一行三人应邀参加此次会议。


会议交流期间,各省市协会主要负责人就工作开展过程中存在的问题及经验进行了交流与探讨,并结合各地方实际情况,针对生态文明先行示范区建设协会工作应如何开展、国家取消资源综合利用企业认定政策以及如何做好政府与企业的服务工作等问题积极发言。


商洛代表发言时,张德清秘书长就怎么注册beat365_怎么把beat365中文_beat365中文近几年来所开展的亮点工作、下一步工作打算同与会代表进行了分享,并对当前循环经济行业协会的“定位、服务及转型”等问题与中国循环经济协会领导及各省市参会代表进行了深入交流。张德清秘书长认为,行业协会的工作必须要以会员需求为导向,只有在政府和企业之间、企业和企业之间、企业和专家之间及协会和市场之间切实发挥好协会的桥梁纽带作用,才能赢得会员认可。同时希望中国循环经济协会对地方行业协会技术服务水平不高、权威性不强等共性问题予以指导和帮助,从而促进各地循环经济健康发展。张德清秘书长的精彩发言,将此次联席会的气氛推向了高潮,赢得了全场代表的热烈掌声。

在联席会上,参会代表还听取了广东协会的“清洁生产能力提升培训平台”、浙江中材院的“工业副产石膏综合利用产业化技术案例分析”、中国农大的“生态循环农业的发展现状与趋势”及贵州开磷集团“脱硫石膏综合利用”等专题培训,为协会今后的工作开展拓宽了思路。