您现在的位置:协会首页>协会动态
根据信息类别查看:

协会组织参加商洛2017年节能宣传周活动

2017/6/15 11:43:36   http://slsce.org   发布者:怎么注册beat365_怎么把beat365中文_beat365中文

6月14日,我市2017节能宣传周暨低碳日活动在商州区中心广场正式启动,市循环经济协会携多家会员企业展品并组织100多名循环经济志愿者参加此次活动。

市委常委、常务副市长李豫琦,市发改委主任徐江博等市上领导,参观了协会布置的会员单位资源综合利用产品集中展示区,详细询问各种展品的性能、生产情况以及市场前景,并对协会组织参加此次活动作出了充分肯定。

活动现场,来自商洛学院的100多名循环经济宣传志愿者们身着统一服装,佩带志愿者胸卡,与现场群众通过发放节能宣传资料、扫描协会公众平台二维码等形式进行互动,赠送绿色环保手提袋,热情耐心地讲解循环经济、节能减碳知识,引导参观群众在“节能有我、绿色共享”的宣传横幅上签名留念,为节能宣传活动增添了一道靓丽风景线。

                         志愿者在现场开展互动              

                              与志愿者现场合影

活动期间,协会还通过摆放宣传展板、播放循环经济宣传片、接受群众咨询等多种形式,向广大市民群众宣传普及节能低碳、资源利用等相关知识,引导群众增强节能意识,吸引了不少市民驻足参与,提高了协会的社会影响力。

陕西荔鼎木塑、陕西嘉阳光伏电力等多家协会会员企业参加此次节能宣传活动。