您现在的位置:网站首页>怎么把beat365中文

怎么注册beat365_怎么把beat365中文_beat365中文

“大力发展循环经济  建设幸福美丽商洛”倡议书

 

各位社会同仁:

    发展循环经济,保护生态环境,加快建设资源节约型、环境友好型社会,是切实转变经济发展方式,推动产业结构升级,促进国民经济全局和谐发展的紧迫和重大的战略任务。目前,商洛市正处于创建国家循环经济示范城市的紧要时期,各会员单位作为我市经济社会发展的推动主体,实施节能减排、发展循环经济、加快生态文明建设,有责无旁贷的社会责任和义务。

    为充分体现协会在推动我市循环经济发展中的桥梁纽带作用,发挥各会员单位在我市经济发展的中流砥柱功能,怎么注册beat365_怎么把beat365中文_beat365中文郑重向社会各界发出如下倡议: 

    一、树立发展循环经济理念。深刻理解循环经济与经济社会可持续发展的战略意义,切实建立适合本地资源条件的循环经济发展模式,因地制宜地把节能减排、发展循环经济理念落实到生产、建设、消费流通的各个环节,提高资源利用率,实现不以资源高消耗换取企业发展。

    二、增强企业的环保意识。倡导企业采购、研发和使用环保新材料、新技术、新工艺和新能源,积极引进领先的科技环保设备替代落后的生产技术,做到清洁生产,从源头上控制和减少污染物排放,绝不以环境高污染换取企业利润。

    三、规范经营,遵纪守法。严格遵守国家有关法律法规,做依法生产、依法经营的模范,自觉接受全社会及有关行政管理部门的监督检查。禁止竞相压价和哄抬物价,杜绝恶意竞争,共同抵制破坏市场秩序行为。

    四、互帮互助,互惠互利。各会员单位之间应多交流学习,相互借鉴、相互监督、相互促进;会员单位之间可以互派技术人员相互学习,取长补短,并做到技术、信息资源共享;会员单位之间要建立相互信任关系,有实力的会员单位可以对有资金需求的会员单位进行资金拆借,最大程度争取兄弟企业之间的合作,从而达到双赢的目的。 

    五、推行标准化生产,确保产品质量安全。坚持质量为本,加强质量管理,严格按照国家相关标准组织生产,不制假、不售假、不侵害其他企业权益,禁止生产、销售、使用不合格产品,共同打击假冒伪劣产品,维护行业的整体利益。

    六、推进科技强企战略,开展工艺革新活动。加快企业科技创新体系建设,不断加大科技投入,努力打造科技创新平台,使企业科技创新工作可持续发展,坚定不移地向工艺革新要成本、要质量、要产能、要效益。

    七、齐心协力,共同打造一流协会。各会员单位要关心协会建设自觉履行协会各项责任和义务,积极参加协会组织的各项活动,共同维护协会声誉,提升协会在社会各界的影响力,将协会打造成一流的循环经济领域行业协会。

    各位社会同仁,循环经济是一个大系统,涉及到社会生活的方方面面,既要政府的倡导和企业的自律,又要发动全民广泛参与,怎么注册beat365_怎么把beat365中文_beat365中文愿与各会员单位及社会各界有志之士一道,共同努力,为推动我市循环经济发展、建设生态文明的美丽商洛做出积极的贡献。